關於至皇

本公司於1996年成立,因應世界潮流,工業4.0已是進行式!自動化系統整合已經成為經營各行製造業的趨勢,為降低人工成本及達成品質一致化,配合客戶的需求,提供客製化的服務,直接結合現場機台規劃產線,即可進行自動化生產,對於高產能客戶,可詳細規劃智慧型工廠,精算加工時間、人力運用、3D電腦模擬,讓客戶詳細瞭解工廠未來產能,不同的規劃、多元化的設計及靈活運用的展現,讓客戶們有效節省能力與成本,提高產線效能,在自動化的領域中,『至皇』以熱忱的服務精神與專業創新的邏輯思維打造高效率生產線,以良好的技術開發高精、高速自動化設備,並且以優化製成為前提滿足客戶的需求,相信我們的專業服務、品質保證、效率維修,定能為您打造出完美的自動化領域。歡迎與我們聯絡、洽詢。

我們是理想的終身合作夥伴- 從產品規劃和方案設計到項目實施和完善售後服務。 我們創建了可靠、具有可持續性的供應鏈技術、產品和整體解決方案,並不斷進行升級和改進。 我們擁有一個非常能幹又積極進取的團隊,為了成為我們每個客戶的“終身合作夥伴”而不懈努力。

至皇的專業技術服務團隊

至皇科技在數位化時代搶得先機的利器

工業 4.0 Ready的自動化解決方案

德國庫卡與NACHi機器手臂認證合格系統夥伴

Top