自動化系統整合

至皇TK龍門機器人多軸直線模組系列主要通過完成沿著X軸、Y軸或Z軸上的線性運動。用來搬運物體,操作工具,完成各種作業。主要應用堆疊、分揀、金屬加工、機床上下料等工業生產方式。

多軸機械爪

多軸機械爪為本公司自行研發的自動化設備系統,具有極其堅固的結構,配上加強型的軸和結實耐用的傳動裝置,即使在連續高負荷的情況下也能確保可靠的性能和可用性。主要以上下方式在一條線上運動,以最佳的方式開發工作區域。並以創新型夾持器系統,具有多種功能,可處理各種不同的材料。高智能模組化機構,能夠滿足客戶最高要求(重載、高性能、有限空間),速度快、精度高、低維護。採用客製化的服務,確保系統高利用性及使用靈活性。

了解更多
多軸機械爪

機械手臂應用

機器人的運作由電動機驅動移動一隻手臂,張開或關閉一個夾子的動作,精確的回饋至可程式邏輯的控制器。機械手臂的精準、零誤差,對於產品的品質掌握自然擁有其優勢,減少品管所花費的時間與人力。對於節省人力、取代危險工作環境、甚至提升精密加工能力都有很大的幫助,為目前最廣泛應用的自動化機械裝置。

了解更多
機械手臂應用

自動供料機

隨著經濟發展的規模不斷擴大,水平不斷提升,人們對各類產品的要求也越來越高。自動化供料系統=連續供料、品質穩定、省力化、大量減低人工成本,完全自動,少數人工即可達到生產要求。而且減少了設備支出,維護成本也大大降低,正是勞動型產業轉型好時機,適應新時代新要求的良好解決方案。

了解更多
自動供料機

安全感應式圍籬

顧名思義即保護工地安全最重要的外圍設施,不僅是維護工地安全, 預防危險, 美化施工場所,更避免傷及無辜的第三人。尤其是在自動化系統中更是不可缺的重要角色,對於企業形象提升案件銷售幫助更有一定的效果,在長遠的經營效益上絕對值得。

了解更多
安全感應式圍籬

定位台/輸送帶

生產線是現代自動化生產中必不可缺的設備,但這些設備都必須依賴於輸送帶來進行物料及產品的傳輸,因應各種行業別及使用環境,構造、材質、外觀,相對的也都不相同。輸送帶能連續化、高效率、大傾角運輸,輸送帶操作安全,使用簡便,維修容易,運費低廉,並能縮短運輸距離, 降低工程造價,節省人力物力。

了解更多
定位台/輸送帶

行走軸

行走軸為本公司自行研發的自動化設備系統,長行程、載重依客戶需求,並結合多軸機械爪與機械手臂運作在整條生產線,不僅提高效率、節省人力、品質穩定,對於很大的加分。

了解更多
行走軸
Top